你的位置:首页 > 新闻动态

学生工作部督导中心2018年秋季第一次大例会

2018/10/11 17:09:34      点击:


2018年9月28日星期五,学生工作部督导中心在1103教室开展大例会活动,参加此次活动有汉口学院副校长涂军校长、学生工作部副部长杜占红老师、学生工作部孙宪魁老师、彭旋老师以及全体学生干部。活动由学生综合素质督导部副部长张升帅同学主持。

大会开始,孙老师宣读《汉口学院学生工作部学生助理处干部任命决定》,紧接着涂校长为谭锐等4名同学颁发主任聘书杜老师熊丹琦等10名同学颁发部长聘书。

随后涂校长发表重要讲话,指出一是恭喜大一新生进入了学生工作部;二是抓住机会,努力学习工作技能,提高个人的综合素质;三是把握身份定位,认真学习各种知识,做到学习和工作二者平衡兼顾。

学生干部代表发言阶段,侯安东作为主任代表讲话,以自身两年工作经历为大一新生干部给给予建议,秉着认真工作的态度来完成老师下达的任务,而且有付出就有收获。然后,熊丹琦、陈礼欣、吴鹏作为部长代表讲话,他们一方面指出要学会用心,在创新,做事细心,有信心,收获耐心、责任心,另一方面指出希望把学工当成一个家,让自己成长起来。

最后,学工部督导中心分管孙老师做大会总结发言,他对全体学工干部提出了几点建议:一是大学是新的起点把握现在把握未来;二是工作要有自主性、创造性实践性,想提高自己学工提供了发挥的平台,最主要靠自己;三是鼓励全体学生干部和干事在学工部努力工作,和学工部领导老师一起把学工部工作建设得越来越好。

会后,2018级新干事纷纷表示为自己能够加入校学生工作部这样一个光荣、优秀的集体深感自豪,他们承诺将不辜负学校和老师的殷切期望。至此,本次大会圆满结束。