你的位置:首页 > 新闻动态

学工部组织召开了学校2018年国家励志奖学金、国家助学金评选工作布置会

2018/11/1 16:05:45      点击:

    10月30日上午在六楼会议室,学工部组织召开了学校2018年国家励志奖学金、国家助学金评选工作布置会。各学院党总支副书记、全体辅导员参会,并邀请财务处肖处长和纪委监察处人员参会。

    会上首先由学工部杜占红副部长宣读汉口学院2018年国家奖助学金评选工作通知;然后,财务处肖处长对今年国家奖助学金银行卡发放流程提出具体要求;第三,纪委监察处陈雪瑞老师解读了湖北省纪委监察部门相关工作通知。第四,由两位毕业班辅导员针对毕业班评选过程进行了经验分享。随后涂军副校长对国家奖助学金评审提出要求:一是严格评审程序,确保公开透明;二是严格评审条件,确保符合要求;三是加强督导检查,确保公正公平;四是规范资金发放,确保真实准确。

    最后组织全体书记、辅导员签订工作承诺书,严格按照国家资助政策落实资助款项,将好事做好。